Названы самые высокооплачиваемые телеактеры
/ Названы самые высокооплачиваемые телеактеры

Названы самые высокооплачиваемые телеактеры

1389 05.10.2017

Журнал «Forbes» опубликовал списки самых высокооплачиваемых телевизионных актеров и актрис этого года. На вершине топов оказались Джим Парсонс и София Вергара.


София Вергара

Звезда «Американской семейки» София Вергара шестой год подряд занимает первое место по размеру дохода среди телеактрис. По информации издания, за последние 12 месяцев актриса заработала 41,5 миллионов долларов. Лишь четверть этой суммы составляет гонорар за съемки в ситкоме в роли Глории Дельгадо-Притчетт. Остальная часть складывается из рекламных контрактов с косметическим брендом «CoverGirl», «Pepsi» и другими. Но втором месте — Кейли Куоко из «Теории большого взрыва». Согласно «Forbes», у нее 26 миллионов долларов.


Джим Парсонс

Джим Парсонс зарабатывает один миллион долларов за эпизод «Теории». По примерным подсчетам, его общегодовой доход составил 27,5 миллионов долларов. Сюда также включена прибыль от рекламных контрактов и продюсерской работы в сериале «Молодой Шелдон». Сразу за Парсонсом расположились его коллеги. Джонни Галэки может похвастаться 26,5 миллионом долларов. Саймон Хелберг немного отстает со своими 26 миллионами долларов, которые он получил не только за роль в «Теории большого взрыва», но и в фильме «Флоренс Фостер Дженкинс». Но четвертом месте оказался Кунал Найяр: его гонорары вылились в 25 миллионов долларов за год.