Мысли актеров о последнем эпизоде «Теории»
/ Мысли актеров о последнем эпизоде «Теории»

Мысли актеров о последнем эпизоде «Теории»

1687

Джонни Галэки и Кунал Найяр высказали свои пожелания о заключительной сцене «Теории большого взрыва». Произошло это на конференции PaleyFest в Лос-Анджелесе.

Слухи о завершении «Теории» ходят давно, а после 10-го сезона они стали особенно настойчивыми. Но мало кто размышлял, какой должна стать последняя сцена сериала. У Галэки и Найяра есть соображения на этот счет.

Джонни Галэки признался, что прекращение съемок в «Теории» станет для него горькой пилюлей, которую придется проглотить и жить дальше. Исполнитель роли Леонарда хочет, чтобы сценаристы по-настоящему постарались для финальной сцены: «Надеюсь, они напишут что-то эмоциональное, потому что я знаю: мы все будем плакать. Поэтому они могли бы сделать это уместным», — сказал Джонни.

Кунал Найяр предполагает, что финал будет довольно простым и не представлять из себя ничего особенного. Он надеется, что весь эпизод посвятят только тому, как персонажи вместе проводят последний день. «Я думаю, для всех парней и девушек было бы здорово просто сидеть в гостиной, поедая китайскую еду», — считает исполнитель роли Раджеша. По его словам, финальная сцена должна быть наполнена обыденностью и глупыми разговорами.

Продюсер «Теории большого взрыва» Стивен Холланд не признался, что создатели готовят зрителям на финал шоу, временные рамки которого все еще официально не оглашены. Зато он сообщил, что один из будущих эпизодов будет посвящен памяти Стивена Хокинга.