«Молодой Шелдон», «Голдберги» и «Последний настоящий мужчина» остановили съемки из-за коронавируса

/ «Молодой Шелдон», «Голдберги» и «Последний настоящий мужчина» остановили съемки из-за коронавируса

5275

Пандемия коронавируса COVID-19 ударила по телевизионной индустрии, вынудив десятки сериалов прекратить производство или отложить запуск. В их числе «Молодой Шелдон», «Голдберги» и «Последний настоящий мужчина».

source.gif

«Последний настоящий мужчина» прервал работу за два дня до завершения съемок восьмого сезона. По данным издания PopCulture, сначала планировалось, что съемки финального эпизода пройдут без живой аудитории. Позже было решено полностью прекратить производство. Команда успела отснять 21 из 22 планируемых эпизодов. FOX пока не продлили шоу на девятый сезон.

Седьмой сезон «Голдбергов» также был близок к завершению, когда производство остановили. Оставшуюся часть эпизодов собираются снять позже, когда карантинные меры это позволят, пишет Cinemablend. Телеканал ABC не спешит одобрять «Голдбергам» новый сезон.

giphy.gif

Третий сезон «Детства Шелдона» остановили в производстве до того, как был завершен последний из 22 эпизодов. Вполне возможно, что CBS позже возобновит съемки, заявляет издание Cinemablend. Семья Куперов в любом случае вернется в эфир, так как CBS продлили «Детство Шелдона» до четвертого сезона

Шер и репост: