/ Мэттью Перри забрал реквизит «Друзей» для Лизы Кудроу

Мэттью Перри забрал реквизит «Друзей» для Лизы Кудроу

1143

Лиза Кудроу поделилась фотографией странного подарка, который ей вручил Мэттью Перри после завершения съемки «Друзей». Актер подарил банку для печенья. Помните, она стояла на холодильнике в квартире Моники.

55-летняя Кудроу подписала снимок: «Подарок мне от Мэттью Перри… “О, посмотрите на время, мне пора”», — последняя фраза проясняет, почему банка оказалось именно у нее.

Фиби и Чендлер

Ранее актриса рассказывала историю выбора подарка Мэтью в Comedy Central. «Именно эта банка с печеньем была в квартире Моники и Рэйчел, и на ней есть циферблат», — начала она. У Лизы была сцена в «Друзьях», где она должна была сказать ту самую фразу: «О, посмотрите на время, мне пора». Загвоздка в том, что Кудроу не носила наручные часы, и на площадке их тоже не было. «Никто не думал об этом, когда мы репетировали, но когда мы начали снимать, и публика уже была там… Подходит момент реплики, и я говорю: “О, посмотрите на время...”. Но я не вижу часов… нигде нет часов!». Поэтому Лиза указала на циферблат банки с печеньем. Позже Перри получил от Warner Bros. специальное разрешение, чтобы забрать банку, и подарил ее Кудроу.

Шер и репост: