Маму Говарда показали в «Теории большого взрыва»

/ Маму Говарда показали в «Теории большого взрыва»

904

Неуловимую миссис Воловиц дважды показывали в кадре «Теории большого взрыва». И оба появления расстроили поклонников, потому что мама Говарда оказалась не такой огромной, как всегда казалось. Обычно зрители сериала лишь слышали Дебби Воловиц в ее перепалках с сыном. А о ее внешности было известно лишь по ярким рассказам Говарда, который описывал ее как очень тучную женщину.

 Мама Говарда на свадьбе

Впервые Дебби Воловиц появилась на экране на мгновение в конце 5 сезона на свадьбе Говарда и Бернадетт. Она сидела на стуле, а ее лицо было скрыто шляпой. Как сказал продюсер сериала Билл Прэди, рассмотреть можно было только «массу в розовом».

В 15 эпизоде 6 сезона маму Говарда показали в полный рост. Тогда к ней на ужин пришел Радж, и позади него можно заметить миссис Воловиц, которая суетится на кухне.

Миссис Воловиц

В этот раз ее появление расстроило поклонников, потому что Дебби Воловиц оказалась не такой толстой, как обычно говорил ее сын. Зрители шоу обсудили ситуацию на Reddit и решили, что лучшим решением было оставить им простор для воображения того, насколько велика миссис Воловиц.

Шер и репост: