«Малкольм в центре внимания» продолжится полнометражным фильмом

/ «Малкольм в центре внимания» продолжится полнометражным фильмом

186

Создатели сериала «Малкольм в центре внимания» работают над сюжетом полнометражного фильма, который станет продолжением комедии. Об этом рассказал актер Фрэнки Муниз, исполнитель роли Малкольма.

«Я знаю, что сценарий готовится. Не уверен, могу ли я говорить об этом или нет, но ... Это художественный фильм. Не обязательно делать новый сезон или эпизоды, они хотят снять фильм», — заявил 33-летний Мунис на фестивале Geek Days во Франции.

«Малкольм в центре внимания» продлился 7 сезонов. Последний 151-й эпизод вышел в мае 2006 года. С тех пор ностальгирующие поклонники искали намек на продолжение. Фрэнки Муниз и Брайан Крэнстон регулярно упоминали о желании вернуться к своим ролям. «Мне бы очень хотелось сделать еще один сезон с 10 или 12 эпизодами, потому что это дает пространство для разработки сюжетных линий и выяснения того, что стало со всеми персонажами», — сказал исполнитель роли Малкольма.

Муниз вызвал ажиотаж в 2015 года, когда упомянул в твиттере о потенциальном возвращении сериала. Актер спросил, насколько веселым будет сериал «Малкольм в кризисе среднего возраста». Недавно актер вновь написал о возможной перезагрузке шоу. По его словам, все участники сериала готовы принять участие в проекте. Все, кроме одного, подтвердил Муниз.

Малкольм в кризисе среднего возраста

Актер Эрик Пер Салливан, сыгравший Дьюи, ушел из шоу-бизнеса после завершения сериала. Он даже решил не присутствовать на встрече, которую провели актеры в 2012 году.

Пока нет никаких гарантий, что проект с полнометражным продолжением «Малкольма в центре внимания» когда-нибудь увидит свет. Все, что можно сделать — снова набраться терпения.

Шер и репост: