Маим Бялик упоминали в первом сезоне «Теории большого взрыва»

/ Маим Бялик упоминали в первом сезоне «Теории большого взрыва»

575

Маим Бялик присоединилась к актерскому составу «Теории большого взрыва» в 3 сезоне шоу в роли Эми Фарры Фаулер. А вот обсуждали актрису в сериале гораздо раньше. Имя тогда не прозвучало, но все ясно и без этого.

Эми удивлена

В 13 эпизоде первого сезона «Теории» ребята готовятся к участию в викторине по физике. Но высокомерие Шелдона привело к тому, что Леонард, Радж и Говард выгнали его из команды и решили найти замену. Они остановили выбор на своей коллеге Лесли Винкл, но до этого обсудили других потенциальных кандидатов. Как раз во время этого разговора Радж упомянул Маим Бялик. В кафетерии он спрашивает: «Вы знаете кого-то, кто был бы так же умен, как девушка из сериала “Blossom”?». Леонард и Говард скептически смотрят на него, а затем Радж добавляет: «У нее степень доктора физики или что-то в этом роде». «Радж, мы не возьмем “Blossom” в нашу команду Кубка физики», — отвечает Леонард.

Эми и Шелдон

Этой актрисой из сериала «Blossom», которую они обсуждали, была Маим Бялик. И она действительно получил степень доктора наук в области нейробиологии еще в 2008 году. Вряд ли актеры знали, что через два сезона к ним присоединится Бялик в роли причудливой Эми Фарры Фаулер.

Шер и репост: