Маим Бялик трудно представить жизнь без «Теории»

Звезда «Теории большого взрыва» Маим Бялик сказала, что ей тяжело представить жизнь после того, как длительный ситком завершится весной 2019 года.

«Это эмоционально», — поделилась Бялик в интервью еженедельнику Closer Weekly о предстоящем финале сериала. Она пытается «запечатлеть каждый момент» последнего сезона. «Каждую неделю возникает ощущение: ”Вот последний раз, когда мы делаем что-то такое”. Это был такой долгий путь, и поэтому трудно представить себе жизнь после него».

Маим надеется, что актеры, с которыми она работала в течение последних восьми лет, останутся на связи. «Я не могу себе представить, что мы этого не сделаем», — рассказала Бялик. «Мне приснилось, что мы вместе отправились в поход, и я у всех спрашивала:”Почему мы раньше этого не делали?”». По словам актрисы, она больше всего сблизилась с Мелиссой Рауш и Джимом Парсонсом. Также она знает Джонни Галэки с 14 лет, поэтому уверена, что они останутся друзьями. Маим призналась, что больше всего она не хочет терять контакт с Саймоном Хелбергом, который исполняет роль Говарда: «Я самый большой фанат Саймона, поэтому, думаю, его пугает то, что он тот человек, с которым я больше всего хочу оставаться на связи», — пошутила она.

Бялик присоединился к «Теории большого взрыва» в 2010 году, играя роль доктора Эми Фарра Фаулер. За свое исполнение Маим была несколько раз номинирована на премию «Эмми» как «Лучшая актриса второго плана в комедийном сериале».

Какой сериал выбрать?