Маим Бялик трудно представить жизнь без «Теории»
/ Маим Бялик трудно представить жизнь без «Теории»

Маим Бялик трудно представить жизнь без «Теории»

1237 25.12.2018

Звезда «Теории большого взрыва» Маим Бялик сказала, что ей тяжело представить жизнь после того, как длительный ситком завершится весной 2019 года.

«Это эмоционально», — поделилась Бялик в интервью еженедельнику Closer Weekly о предстоящем финале сериала. Она пытается «запечатлеть каждый момент» последнего сезона. «Каждую неделю возникает ощущение: ”Вот последний раз, когда мы делаем что-то такое”. Это был такой долгий путь, и поэтому трудно представить себе жизнь после него».

Маим надеется, что актеры, с которыми она работала в течение последних восьми лет, останутся на связи. «Я не могу себе представить, что мы этого не сделаем», — рассказала Бялик. «Мне приснилось, что мы вместе отправились в поход, и я у всех спрашивала:”Почему мы раньше этого не делали?”». По словам актрисы, она больше всего сблизилась с Мелиссой Рауш и Джимом Парсонсом. Также она знает Джонни Галэки с 14 лет, поэтому уверена, что они останутся друзьями. Маим призналась, что больше всего она не хочет терять контакт с Саймоном Хелбергом, который исполняет роль Говарда: «Я самый большой фанат Саймона, поэтому, думаю, его пугает то, что он тот человек, с которым я больше всего хочу оставаться на связи», — пошутила она.

Бялик присоединился к «Теории большого взрыва» в 2010 году, играя роль доктора Эми Фарра Фаулер. За свое исполнение Маим была несколько раз номинирована на премию «Эмми» как «Лучшая актриса второго плана в комедийном сериале».