/ Поклонник «Теории большого взрыва» разоблачил лицемерие Шелдона

Поклонник «Теории большого взрыва» разоблачил лицемерие Шелдона

1284

Сначала Шелдон заявляет Леонарду, что страдает астмой, которая усиливается из-за присутствия кошек, а три сезона спустя внезапно излечивается от заболевания. На несоответствие обратил внимание поклонник «Теории большого взрыва» и сообщил об этом на Reddit.

Шелдон и коты

Фанат сериала объяснил, что сюжетная дыра раскрывается в двух ключевых эпизодах «Теории». В 3 эпизоде 1-го сезона Леонард видит Пенни с другим парнем, надежда на отношения с симпатичной соседкой рушатся, поэтому он решает пригласить на свидание университетскую коллегу Лесли, которая отвергает парня после первого поцелуя. Леонард впадает в депрессию и решает завести кошку. Купер от этого не в восторге, но Хофстедтер говорит, что помнит о его болезни и выбрал гипоаллергенную породу животного. Однако позже по сюжету астма постоянно проявляется именно у Леонарда. «В каком другом моменте сериала Шелдон страдает от астмы? Когда у юного Шелдона была астма?», — спрашивает внимательный поклонник.

Леонард и астма

В 3 эпизоде 4-го сезона Шелдон совершает крайне нелогичный поступок для человека, который вроде бы страдает от аллергии на кошачьих: заводит 7 волосатых и ничуть не гипоаллергенных кошек. Остается не ясно, специально Шелдон обманывал Леонарда или это ошибка сценаристов, которые забыли о важном факте про персонажа.

Шер и репост: