ЛеБлан снова начал курить из-за финала «Друзей»

ЛеБлан снова начал курить из-за финала «Друзей»

3108 26.02.2018

Мэтт ЛеБлан сходил на норвежское шоу «Scavlan», где рассказал про свои эмоции от съемок финального эпизода «Друзей».

Прощаться с «Друзьями» было тяжело не только поклонникам сериала, но и актерам. Недавно ЛеБлан признался, чего ему стоило закончить съёмки в культовом ситкоме: «Я завязал с курением, а из-за последнего эпизода снова начал. Было очень грустно».

По словам Мэтта, он уже тогда осознавал, что славу «Друзей» в его карьере уже ничего не переплюнет: «Трудно представить более успешный проект. И это было потрясающее закрытие главы в нашей жизни. На планете существует всего пять человек, которые знают, что это было, и каково быть частью этого».

Для многих зрителей это был не просто ситком: «Я встречал людей, которые подходили ко мне и говорили: “Моя мама болела раком, и просмотр «Друзей» — это единственное, что поднимало ее настроение”. Или: “Я учился в школе в другой стране, у меня не было друзей, но вы, ребята, стали моими друзьями”», — сказал ЛеБлан. Актер добавил, что, услышав такое, начинаешь иначе воспринимать свою работу: «Я мог входить в жизни людей и заставлять их смеяться. Думаю, что наша комедия в некотором роде оказывала помощь людям».



Шер и репост: