Кунал Найяр про финал «Теории»: «Испытываю тревогу и грусть»
/ Кунал Найяр про финал «Теории»: «Испытываю тревогу и грусть»

Кунал Найяр про финал «Теории»: «Испытываю тревогу и грусть»

295 08.05.2019

37-летний Кунал Найяр не хотел признавать свою грусть от приближающегося завершения «Теории большого взрыва». Об этом актер рассказал в подкасте Фрэнка Баксли.

Радж

Перед съемками одного из последних эпизодов у исполнителя роли Раджа появились странные ощущения: «У меня в животе будто образовалась настоящая яма. Это не нервы или бабочки. Я не уверен, что это было. Я был обеспокоен». На следующий съемочный день ощущение никуда не делось, затем был перерыв в работе: «У меня были выходные, и вся неделя была такой: “Что это происходит? Что это?”. И я понял, что мне грустно. Мне просто грустно». Кунал продолжил: «Это нормально, принять это. Думаю, что я просто каким-то образом защищал себя, чтобы не испытывать эти эмоции. Я не хандрю, но мне грустно».

Найяр добавил, что процесс работы над «Теорией» проходил в максимально комфортной для него среде: «По этому я правда буду скучать. Прямо сейчас я прощаюсь с чем-то, что делал в течение 12 лет, мне будет грустно».

Кунал Найяр

Актер признал, что, при всех этих эмоциях от финала сериала, он не фанат своего персонажа. В первую очередь его раздражает одежда Раджа: «Я возьму эти штаны с накладными карманами и сожгу». Кунал также сообщил, что не намерен в скором времени возродить Кутраппали в спин-оффе: «Мне нужен небольшой перерыв. Такой, чтобы я скучал по игре в этого персонажа. Сейчас я готов перейти к другим проектам».