/ Кунал Найяр пережил паническую атаку на встрече с королевой Великобритании

Кунал Найяр пережил паническую атаку на встрече с королевой Великобритании

1017

Актер Кунал Найяр рассказал на «Шоу Эллен Дедженерес» подробности своего визита в Букингемский дворец в 2017 году. Звезда «Теории большого взрыва» почти потерял сознание, когда увидел Елизавету II.

«Мы поехали в Лондон, чтобы встретиться с королевой, и я изображал, будто мне все равно, но в душе я очень нервничал», — сказал Найяр. Актер вместе с женой был приглашен на прием во дворец по случаю начала Года культуры между Великобританией и Индией.

Радж паникует

Кунал рассказал, что паническая атака у него началась в тот момент, когда в зале появилась Елизавета II: «Как только она входит, у меня начинается худший приступ паники в моей жизни. Я начинаю думать: “О, это королева. Я собираюсь упасть в обморок. Почему я падаю в обморок? Я никогда в своей жизни не терял сознание”». Их общение с королевой продолжалось всего около шести секунд, в которые она, как вспоминает Найяр, сказала: «Рада снова вас видеть». При этом раньше они не были знакомы.

Кунал Найяр

Также Кунал встретился с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон. «Принцесса Кейт сказала моей жене, что она красивая. Но мне она ничего не сказала», — поделился звезда «Теории большого взрыва».

Шер и репост: