Кунал Найяр не воспринимал всерьез пробы для «Теории»

Кунал Найяр не воспринимал всерьез пробы для «Теории»

2336 19.10.2017

Звезда «Теории большого взрыва» Кунал Найяр посетил Портлендский государственный университет, который закончил в 2003 году, где ответил на вопросы нынешних студентов. Актер рассказал, как проходило его прослушивание на роль Раджеша Кутраппали, и о том, есть ли в сериале культурные стереотипы.
По словам Кунала, важно оставаться самим собой, когда обретаешь популярность: «Ясно, что я нравлюсь людям только из-за того, что они любят наше шоу. Но обо мне им совсем ничего не известно. Думаю, никто не знает меня по-настоящему, кроме нескольких человек».

Теория большого взрыва

Найяр вспомнил, что во время прослушивания для сериала Чака Лорри он был обычным студентом аспирантуры, поэтому не понимал всей серьезности ситуации. «Когда проходишь пробы в “Warner Brothers”… Я не знал, что и думать. Наверное, в какой-то мере это спасло меня: я не слишком залипал на ситуации», — заметил актер.

Кунал считает, что в сериале нет культурных клише в отношение его персонажа-индийца. «Да, он умный. Да, у него были проблемы с женщинами, потому что он страдал от внезапно возникающей немоты. Но я действительно не думаю, что это имеет какое-либо отношение к тому, что он индиец». По мнению актера, если худший стереотип заключается в том, что представители Индии умны, то это довольно круто.

Бернадетт, Эми, Радж

Напоследок Найяр рассказал, что ему нравится посещать церемонию «Золотой глобус» вместе с командой «Теории», многие из которой стали его хорошими друзьями. «Мы всегда знаем, когда уйдем без победы. Это случается, когда в зале нас сажают рядом с туалетом. Но это действительно здорово, потому что все звезды используют эту комнату», — поделился своими наблюдениями Кунал.




Шер и репост: