/ Кортни Кокс раскрыла детали воссоединения «Друзей»

Кортни Кокс раскрыла детали воссоединения «Друзей»

612

Кортни Кокс рассказала, каким будет предстоящий 60-минутный специальный выпуск «Друзей». Актриса обсудила это в новом выпуске YouTube-шоу «Прогулки с Кевином Ниалом».

«Самое интересное в том, что мы впервые соберемся все вместе в комнате и поговорим про шоу. И это будет на стриминговом сервисе HBO Max. Я невероятно взволнована. Уверена, мы здорово проведем время», — сказала Кортни. Она подтвердила, что это будут воспоминания актеров о съемках ситкома, а не типичный эпизод «Друзей» с художественным сценарием.

По словам Кокс, после завершения съемок «Друзей» шестерка главных актеров собиралась в полном составе лишь два раза: «Я не знаю, сколько лет прошло, может быть, 15, и вот мы наконец-то собрались вместе и поужинали. Это было весело, мы постоянно смеялись». Обе встречи произошли в прошлом году: совместные ужин дома у Кортни и встреча в ноябре, которую организовала Дженнифер Энистон.

Съемки воссоединения «Друзей» планировались на конец марта, но их перенесли на более позднюю дату из-за коронавирусной инфекции.


Шер и репост: