Констанс Ву объяснила, почему её расстроило продление «Трудностей ассимиляции»

/ Констанс Ву объяснила, почему её расстроило продление «Трудностей ассимиляции»

616

Звезда «Трудностей ассимиляции» Констанс Ву прояснила свою первоначальную негативную реакцию на новости о том, что сериал продлен на шестой сезон. Актриса опубликовала несколько твитов, в которых говорилось, что она расстроена и буквально плакала из-за продолжения шоу. Такое отношение показалось странным и поклонникам, и боссам «Трудностей ассимиляции».

Констанс Ву

Позже Ву удалила твиты и опубликовала длинное заявление. В нем говорилось, что Констанс расстроилась, потому что ей пришлось отказаться от проекта, которым она была «действительно увлечена». Актриса добавила, что сожалеет о своих твитах.

Теперь Констанс снова объяснила свою реакцию. «У меня был этот острый момент, когда я расстроилась, потому что мне пришлось бросить работу, за которой я долго гонялась и с нетерпением ждала», — сказала актриса в новом интервью LA Times. Как выяснилось, Ву упустила возможность сыграть нетипичную для азиатских актрис роль. Констанс подтвердила, что ее реакция была слишком яркой: «Я актриса, поэтому могу быть драматичной. Я имею в виду, это наш инструмент для работы, верно? Я драматична. Я эмоциональна».

«Трудности ассимиляции»

У Констанс Ву заключен контракт на съемки в «Трудностях ассимиляции». До завершения его действия остается два года.

Шер и репост: