«Ки и Пил» оштрафовали из-за скетча

«Ки и Пил» оштрафовали из-за скетча

1233 15.08.2017

Киган-Майкл Ки и Джордан Пил самостоятельно решили «оштрафовать» себя в знак солидарности к бейсболисту, который подражал одному из персонажей шоу.

В 2013 году комики создали скетч, где иронизировали над нововведениями в Национальной футбольной лиге. Согласно сюжету, бейсболист, которого играет Ки, чрезмерно празднует тачдаун. За что судья, сыгранный Пилом, выносит спортсмену предупреждения.


бейсболист празднует тачдаун

Движением «три толчка» вдохновился игрок «Денвер Бронкос» Фон Миллер. Он демонстрировал его в течение сезона 2015 года каждый раз, когда зарабатывал очки для команды. Позже полузащитник был оштрафован на 11,567 долларов за неспортивное поведение. Киган и Джордан рассчитывали заплатить за своего знаменитого поклонника. Но, согласно правилам НФЛ, игроки должны самостоятельно оплачивать штрафы. Поэтому дуэт комиков решил внести пожертвование в размере 15 тысяч долларов в благотворительный фонд Миллера, в знак признательность его любви к «Ки и Пил».

Киган-Майкл Ки вспомнил про эту историю, выступая на «Шоу Дэна Патрика». «Мы с Джорданом захотели заплатить за Фон Миллера, потому что он идеально выполнял то самое движение празднования тачдауна. В итоге, мы пожертвовали фонду в Денвере, на очки для детей», — добавил актер. Также Ки рассказал, что Пил написал этот скетч за одну ночь.




Шер и репост: