/ Кейли Куоко выпустит книгу с закулисными фотографиями «Теории»

Кейли Куоко выпустит книгу с закулисными фотографиями «Теории»

1047

Кейли Куоко раскрыла сюрприз, который она больше десяти лет готовила для поклонников «Теории большого взрыва». Актриса сделала множество полароидных снимков закулисья шоу и планирует объединить их в книгу про жизнь на съемочной площадке.

Кейли любит фотографировать и документировать события из своей жизни. Взглянув на ее популярный профиль в инстаграме, все становится ясно. Актриса показывает своим подписчикам и рабочие процессы, и личную жизнь. Иногда Куоко публиковала полароидные снимки со съемочной площадки «Теории», но никто не догадывался, что это части одного большого проекта.

Куоко рассказала, что снимает на Polaroid закулисье «Теории» с момента начала съемок шоу. За это время у нее накопилось две тысячи фотографий, рассказала актриса в интервью изданию AOL.

Журналист предложил выпустить их в виде книгу, а Кейли засмеялась и призналась, что это уже в ее планах. «Знаете, что? Это я и собираюсь сделать», — сказала актриса. «Я подожду еще год или два, но это план. Думаю, фанатам понравится. У меня есть невероятные снимки, как, например, фотографии закулисья со съемок пилотного выпуска, которые просто невероятные».

Шер и репост: