Кейли Куоко уже знает, что заберет из реквизита «Теории»
/ Кейли Куоко уже знает, что заберет из реквизита «Теории»

Кейли Куоко уже знает, что заберет из реквизита «Теории»

812 21.11.2018

Кейли Куоко осмотрела декоративные мелочи на площадке «Теории большого взрыва» и уже решила, что из них заберет домой после завершения сериала. Актриса хочет получить картину из старой квартиры Леонарда и Шелдона. «В гостиной есть произведение искусства. На картине изображен большой пончик и робот. Она была там с пилотного эпизода, и я собираюсь взять ее домой», — сказала Куоко Entertainment Tonight. «Картина всегда была у меня на виду, и я смотрела на нее столько лет. Думаю, я не буду знать, что делать, если не смогу смотреть на нее, так что она должна быть в моей гостиной».

Картина из «Теории большого взрыва»

У 32-летней Кейли еще нет четких карьерных планов того, что она будет делать после завершения работы над «Теорией». Пока звезда хочет отдохнуть в домашней обстановке. Она предвкушает, что будет много времени проводить на своем калифорнийском ранчо: «Я думаю, будет много лошадей, много свинок, много кроликов. И буду дома с моим мужем. Я в восторге от этого».

У Куоко есть собственная продюсерская компания, у которой, по словам актрисы, много проектов на горизонте. Она заявила, что рада начать развиваться в киноиндустрии в этом направлении.