/ Кейли Куоко получила неожиданную роль в «Детстве Шелдона»

Кейли Куоко получила неожиданную роль в «Детстве Шелдона»

2105

Звезда «Теории большого взрыва» Кейли Куоко, сыгравшая роль Пенни, появилась камео в спин-оффе «Детство Шелдона». Она озвучила воду из плавательного бассейна.

Актриса Кейли Куоко вернулась во франшизу «Теории большого взрыва», когда в прошлом году тайно появилась в спин-оффе «Детство Шелдона. О том, что актриса стала голосом воды бассейна, стало известно только сейчас.

Куоко получила камео в 10 эпизоде 3 сезона «Детства Шелдона». В серии под названием «Суп из подростков и полные штанишки лжи» Шелдон сталкивается со своей боязнью микробов, когда узнает, что ему предстоит оказаться в бассейне с другими детьми. Накануне герою снится кошмар, в котором он общается с говорящей водой из бассейна.

Создателю «Детства Шелдона» Стивену Моларо сразу пришла в голову идея позвать Куоко на небольшую роль голоса воды: «Я знал, что хочу, чтобы он был женским и сексуальным, и поэтому сразу сказал себе, что Кейли идеально подойдет для этого». По словам продюсера, актриса с энтузиазмом согласилась на его предложение.

giphy.gif

Неудивительно, что роль Куоко осталась незамеченной: она не фигурировала в кадре, а лишь озвучила одну из сцен шоу. Моларо рассказал, что Кейли решила не афишировать участие в шоу. Они хотела, чтобы появление в «Детстве Шелдона» исполнительницы роли Пенни стало сюрпризом и пасхалкой для поклонников «Теории большого взрыва».


Шер и репост: