Грэма Нортона в его шоу заменит другой ведущий
/ Грэма Нортона в его шоу заменит другой ведущий

Грэма Нортона в его шоу заменит другой ведущий

159 18.06.2019

«Шоу Грэма Нортона» получит нового ведущего на один выпуск, потому что Грэм Нортон впервые берет выходной от программы. В эфире от 17 мая его заменит комик Джек Уайтхолл. Нортон отправится в Израиль, чтобы провести для Великобритании трансляцию Евровидения.

«Я был очень рад, что Грэм попросил меня сделать это для него», — сказал Джек. Он добавил, что сама мысль о таком опыте наполняет его «страхом и волнением». 30-летний Уайтхолл не новичок в этом деле: последние два года он был ведущим премии Brit Awards.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

I don’t know why i look so concerned in this photo for @thelaterals I look a bit like the photographers just flashed me in the non photography sense of the word. #Repost @thelaterals with @get_repost ・・・ The Laterals Magazine Issue 02 @thelaterals — Exclusive feature with @jackwhitehall — “It is impossible to quit stand-up comedy.” — Credits: Photographs by @shanemccauley Casting and production @bryankjins Creative Director @mlvncky Styling by @tiffanichynel Grooming by @danielepiersonsbeauty Story by @heypyeh — Magazine available for pre-order on thelaterals.com — #thelaterals #THELATERALSMagazine #issue02 #magazine #InterestByIdentities #jackwhitehall #michaelwhitehall #travelswithmyfather #netflix #atlarge

Публикация от Jack Whitehall (@jackwhitehall)

Нортон отметил, что верит в Джека, но посоветовал ему не привыкать к креслу: «Он сделает потрясающий эфир. Я должен предупредить его, чтобы он не чувствовал себя слишком комфортно в моем кресле, потому что, как слегка раздраженный терминатор, я вернусь!