Грэм Нортон рассказал о самом требовательном госте своего шоу

/ Грэм Нортон рассказал о самом требовательном госте своего шоу

268

Телеведущий Грэм Нортон появился на «Позднем шоу со Стивеном Кольбером», где рассказал, что происходит за кулисами его собственного чат-шоу со знаменитостями. Выяснилось, что однажды кое-кто из гостей попросил девять гримёрок. А потом еще одну.

Телеведущий Грэм Нортон

Кольбер спросил Нортона о самых странных и необычных вещах, которые просили гости. По словам Грэма, к требованиям звёзд привыкаешь, но был случай, когда от запросов у продюсеров перехватило дыхание: «И я не могу сказать, кто это был. Это человек, который останется безымянным, я буду называть его “она”. Она хотела девять гримёрок, и мы такие: “Хорошо! Вот ваши девять гримёрок”. В тот день я сидел в студии, и один из ее миньонов приходит к нам и говорит: “Это ситуация 911. Нам нужна еще одна гримёрка».

Мадонна в «Шоу Грэма Нортона»

Кольбер предположил, что той знаменитостью была Мадонна, но Нортон пытался это отрицать и продолжил историю: «Продюсер стала разбираться с этим, позвонила, чтобы найти еще одну гримёрку, и, пока ждала ответ, спросила: “Ради интереса, зачем ей нужна еще одна гримёрка?». Оказывается, «она» хотела зарядить свой мобильный телефон.

Мадонна посетила «Шоу Грэма Нортона» совсем недавно, это произошло в 11 эпизоде 25 сезона.

Шер и репост: