Расплакавшиеся актеры затянули съемку признания любви Гантера к Рэйчел

/ Расплакавшиеся актеры затянули съемку признания любви Гантера к Рэйчел

306

Актер Джеймс Майкл Тайлер, который играл в «Друзьях» менеджера кофейни «Central Perk» по имени Гюнтер, рассказал, что одно из любимых его воспоминаний о сериале — съемка финала с Дженнифер Энистон. Это был предпоследний раз, когда он видел актрису вживую.

Гантер и Рэйчел

Джеймс хорошо помнит свой последний день на съемках «Друзей». «Это было грустно. Это было горько-сладко», — сказал он в интервью Insider. Актер в течение 10 сезонов исполнял роль Гантера, менеджера кофейни «Central Perk» и любителя ярких рубашек. Его персонаж был влюблен в Рэйчел, героиню Дженнифер Энистон, но признаться в чувствах решился лишь в финале сериала. «Когда Гантер заявлял о своей любви к Рэйчел, то для съемок этой сцены потребовалась целая вечность, потому что и Дженнифер, и я не могли смотреть друг другу в глаза и играть эту сцену, не расплакавшись» — вспомнил актер. Приходилось поправлять грим и начинать заново.

Джеймс Майкл Тайлер

57-летний Джеймс Майкл Тайлер также рассказал, что не разговаривал с Энистон с 2004 года, когда сериал завершился. «Честно говоря, я не видел Дженнифер с вечеринки (прим. в честь финала «Друзей»). Прошло 15 лет с момента, как все закончилось», — сказал он. По словам актера, он считает это естественным процессом и обиды не держит.

Шер и репост: