Фрэнки Муниз не помнит о съемках «Малкольма в центре внимания»
/ Фрэнки Муниз не помнит о съемках «Малкольма в центре внимания»

Фрэнки Муниз не помнит о съемках «Малкольма в центре внимания»

2728 19.10.2017

Фрэнки Муниз, исполнивший главную роль в сериала «Малкольм в центре внимания», рассказал, что не помнит большую часть своего детства из-за череды травм головы. Актер заявил об этом в эфире шоу «Танцы со звездами», в котором он сейчас принимает участие.

«Мне становится немного грустно из-за того, что я не могу вспомнить многие моменты», — сказал Фрэнки. Он помнит очень мало из периода съемки сериала: «Иногда мне кажется, что это был не я. Нет никаких негативных чувств, я просто... не помню».

1.jpg

По словам Муниза, он перенес, по крайней мере, девять сотрясений мозга и «большое количество мини-ударов». Именно это, по его мнению, могло привести к серьезным провалам в памяти. Френки заявил, что никогда не обращался к врачу с этой проблемой.

Актер Брайан Крэнстон, сыгравший в комедии роль отца Малкольма, сообщил, что берет на себя обязательство напоминать Мунису о событиях шоу. Он посоветовал Фрэнки не беспокоиться о потере воспоминаний. «Моя задача — рассказать ему о происходившем во времена «Малкольма в центре внимания, — добавил Крэнстон.