«Двух девиц на мели» могут зафиналить фильмом

«Двух девиц на мели» могут зафиналить фильмом

3049 04.12.2017

Актриса Кэт Деннингс не исключает возможности появления двухчасового фильма, который станет финалом сериала «Две девицы на мели». Комедию закрыли в мае этого года после шести сезонов. Это стало потрясением для Деннингс и Бет Берс, исполнивших главные роли в шоу. По словам Кэт, они с Бет отреагировали на эту новость так же, как и любой другой человек, испытавший серьезное разочарование: «У нас был взрыв вина и пиццы у нее дома. Мы пили и ели все, что попадало в поле зрения», — вспоминает актриса. Деннингс считает, что несмотря на отсутствие съемок, она и Берс по-прежнему близки: «Мы общаемся ровно столько, как и раньше», — сказала исполнительница роли Макс Блэк. «Просто теперь я не вижу ее каждый день, и это грустно. Но мы разговариваем, по крайней мере, через день».


Две девицы на мели

Кэт было тяжело расставаться с сериалом: «Это шоу, без преувеличения, стало важным опытом в моей жизни», — поделилась она. Деннингс сожалеет, что фанаты сериала не смогли увидеть, как Макс и Кэролайн пришли к счастливому финалу. Деннингс добавила, что она и создатель «Двух девиц на мели» Майкл Патрик Кинг обсуждали последующие сезоны: «Мы говорили о том, что даже после свадьбы Макс и Рэнди, подруги не смогли бы жить друг без друга. Как развивалась бы их жизнь? Переехали бы Макс и Кэролайн в Калифорнию?».

Деннингс не теряет надежды вновь приступить к съемкам в полюбившемся проекте: «Возможно, однажды мы завершим шоу специальным двухчасовым выпуском, где увидим, что в итоге произошло», — размышляет актриса. «Мне бы это понравилось. Думаю, что люди, смотревшие наш сериал в течение стольких лет, заслуживают какого-то определенного финала. И я хотела бы дать им его».




Шер и репост: