«Двух девиц на мели» могут зафиналить фильмом
/ «Две девицы на мели» — фильм?

«Двух девиц на мели» могут зафиналить фильмом

3820 04.12.2017

Актриса Кэт Деннингс не исключает возможности появления двухчасового фильма, который станет финалом сериала «Две девицы на мели». Комедию закрыли в мае этого года после шести сезонов. Это стало потрясением для Деннингс и Бет Берс, исполнивших главные роли в шоу. По словам Кэт, они с Бет отреагировали на эту новость так же, как и любой другой человек, испытавший серьезное разочарование: «У нас был взрыв вина и пиццы у нее дома. Мы пили и ели все, что попадало в поле зрения», — вспоминает актриса. Деннингс считает, что несмотря на отсутствие съемок, она и Берс по-прежнему близки: «Мы общаемся ровно столько, как и раньше», — сказала исполнительница роли Макс Блэк. «Просто теперь я не вижу ее каждый день, и это грустно. Но мы разговариваем, по крайней мере, через день».


Две девицы на мели

Кэт было тяжело расставаться с сериалом: «Это шоу, без преувеличения, стало важным опытом в моей жизни», — поделилась она. Деннингс сожалеет, что фанаты сериала не смогли увидеть, как Макс и Кэролайн пришли к счастливому финалу. Деннингс добавила, что она и создатель «Двух девиц на мели» Майкл Патрик Кинг обсуждали последующие сезоны: «Мы говорили о том, что даже после свадьбы Макс и Рэнди, подруги не смогли бы жить друг без друга. Как развивалась бы их жизнь? Переехали бы Макс и Кэролайн в Калифорнию?».

Деннингс не теряет надежды вновь приступить к съемкам в полюбившемся проекте: «Возможно, однажды мы завершим шоу специальным двухчасовым выпуском, где увидим, что в итоге произошло», — размышляет актриса. «Мне бы это понравилось. Думаю, что люди, смотревшие наш сериал в течение стольких лет, заслуживают какого-то определенного финала. И я хотела бы дать им его».