Продюсер «Друзей» раскрыл, что помешало Фиби и Джо быть вместе

/ Продюсер «Друзей» раскрыл, что помешало Фиби и Джо быть вместе

1790

Между шестью персонажами «Друзей» постоянно возникали романтические чувства. Сначала это были непростые отношения Росса и Рэйчел, а позже появилась крепкая пара Моники и Чендлера. Но Фиби и Джоуи постоянно что-то разделяло. Хотя, наблюдая за их флиртом и поцелуями, образование новой пары казалось неизбежным. По сообщениям, даже Лиза Кудроу и Мэтт ЛеБлан хотели, чтобы их персонажи стали больше, чем друзьями. Дэвид Крэйн ответил на вопрос, который не давал покоя многим поклонникам ситкома. Так почему же Фиби и Джоуи не начали встречаться?

Поцелуй Фиби и Джо

«Если бы они стали парой, это было бы слишком ненатурально и слишком идеально… Когда ваша цель в том, чтобы объединить истории шести персонажей, то самым легким путем было бы свести их по парам. Но, думаю, мы все чувствовали, что это станет ошибкой», — объяснил со-создатель «Друзей» Дэвид Крэйн в интервью газете «Metro».

Идеальный поцелуй

Сценаристы не хотели повторяться. «Поскольку мы уже создали пару Росса и Рэйчел, нам пришлось дать Монике и Чендлеру еще один набор проблем. И поэтому весь их путь того, как они поженились и завели детей, должен был быть другим. Я думаю, что за десять лет создания шоу это оказалось самой сложной задачей», — продолжил Крэйн. Джоуи исполнил мечту Фиби об идеальном поцелуи из ее списка «Успеть до 30 лет», поцеловал ее еще пару раз и сделал предложение, когда думал, что она беременна. На этом было решено ограничить их романтическую линию. История про шесть друзей, которые в финале уходят в счастливое будущее, разбившись на три любящие пары, казалась бы слишком искусственной.

Комментарии для сайта Cackle
Шер и репост: