Анна Фэрис о том, каково ей сниматься в «Мамаше» с оскароносной Эллисон Дженни

/ Анна Фэрис о том, каково ей сниматься в «Мамаше» с оскароносной Эллисон Дженни

199

Актриса Анны Фэрис призналась, как складываются ее отношения с Эллисон Дженни, вместе с которой они уже шестой год работают над ситкомом «Мамаша». Еще до съемок в этом сериале 59-летняя Дженни стала обладательницей нескольких важных кинопремий, а в прошлом году она получила «Оскар» и продолжила съемки в «Мамаше», которую продлили до 8 сезона.

«Она потрясающая», — поделилась Фэрис опытом съемок с Дженни. «Мне так повезло, что я смогла работать с Эллисон. Она дарит радость и помогает мне быть одним из немногих людей на планете, которые ездят на работу и чувствуют себя по-настоящему счастливыми и благодарными за то, что делают именно то, что делают».

Актрисы исполняют в комедии «Мамаша» главные роли. Фэрис — мать-одиночка по имени Кристи, которая борется с алкоголизмом, наркоманией и игроманией, а Дженни — ее циничная мать Бонни, находящаяся на реабилитации. Обе звезды за свою игру в сериале были номинированы на различные премии, а Дженни даже выиграла «Эмми». Но особую популярность ей принес 2018 год, когда за свою роль в фильме «Тоня против всех» она собрала все знаковые награды: «Оскар», BAFTA, «Золотой глобус» и премию Гильдии киноактеров США.

Шер и репост: