Энди Сэмберг рад новому сезону «Бруклин 9-9»
/ Энди Сэмберг рад новому сезону «Бруклин 9-9»

Энди Сэмберг рад новому сезону «Бруклин 9-9»

649 18.06.2018

Команда «Бруклин 9-9» посетила мероприятие «NBC Upfronts», где рассказали о своих ожиданиях от нового сезона.

«Бруклинцы» пережили самые разнообразные эмоции за два дня, в течение которых сериал успели и отменить, и выкупить, и продлить на новый сезон. Энди Сэмберг — не исключение. Он сказал изданию Variety, что теперь, когда все наладилось, он даже рад переезду с FOX на NBC: «Я был бы счастлив почти везде, потому что мне так нравится это шоу, и я хотел продолжить этим заниматься. Раньше я уже работал в NBC, и мне очень понравился этот опыт». Актер заявил, что чувствует себя спокойно, возвращаясь в сеть, где он начинал свою карьеру.

Терри Крюс считает, что спасение «Бруклин 9-9» — заслуга фанатов, которые сплотились вокруг шоу и провели провели в интернете мощную кампанию поддержки. «В тот день мир сходил с ума. Это похоже на то, что кто-то всегда воспринимает вас как должное, но теперь они начали: “Малыш, я люблю тебя! Не оставляй меня!”». Крюс признался — было много слез: «Мы думали, что не вернемся, но было еще больше слез из-за благодарности к тому, что сделал интернет».

Создатель сериала Дэн Гура кратко рассказал, чего можно ожидать от 6 сезона. Он пошутил: «Во-первых, у нас 13 эпизодов вместо 22-х; во-вторых, мы можем проклинать это». Гур заявил, что сюжет сфокусируется на семейной жизни Джейка и Эми, а сам продюсер хочет погрузиться глубже в освещение социальных проблемы. И еще одна деталь: один из персонажей нового сезона будет анимированным.