Джули Боуэн настроена на продолжение «Американской семейки»
/ Джули Боуэн настроена на продолжение «Американской семейки»

Джули Боуэн настроена на продолжение «Американской семейки»

883 28.12.2018

Джули Боуэн рассказала, что настроена на еще один сезон «Американской семейки», который точно будет последний. Он нужен ей, чтобы вдоволь погрустить.

Американская семейка

Исполнительница роли Клэр Данфи сказала, что создатели шоу обсуждали с кастом, как они относятся к возможному продолжению: «К нам обратились. Актеры радостно ответили “да”», — заявила Боуэн. Она надеется, что все получится. Но, по словам Джули, для этого нужно решить много закулисных моментов.

Боуэн хочет еще один сезон «Американской семейки», который точно станет завершающим: «Это дало бы мне возможность плакать в начале каждого эпизода, каждой прочитанной фразы. Это позволило бы всем нам скорбеть о конце сериала, а не говорить, как сейчас:«”Нет, этого не может быть”». Как выяснилось, несмотря на заявление создателей о финальном 10-м сезоне, на съемочной площадке постоянно ходили разговоры о продлении ситкома. Атмосфера на съемках до сих пор непонятная: «Никто не плачет. Никто не грустит. Поэтому мы с нетерпением ждем момента, чтобы погрустить».