/ Джим Парсонс написал Шелдону Куперу прощальное письмо

Джим Парсонс написал Шелдону Куперу прощальное письмо

1005 24.01.2019

За 12 лет существования «Теории большого взрыва» у Джима Парсонса сложились особые отношения с его персонажем Шелдоном Купером. Поэтому актер решил красиво попрощаться с героем шоу, который сделал его знаменитым.

Шелдон выступает

«Привет, Шелдон, это Джим. Я помогал воплощать тебя в жизнь 12 лет. И теперь, я полагаю, пришло время попрощаться. Ты знаешь, я никогда не смогу распрощаться с тобой полностью. Потому что а) я помог сделать тебя, поэтому я являюсь частью тебя; б) исполнение твоей роли в течение такого долгого времени всегда будет частью того, кем я являюсь, это изменило меня в каком-то смысле», — письмо Парсонса опубликовало издание Cinema Blend.

Шелдон и пакет

Актер не считает, что Шелдон повлиял на его характер:«Я не могу сказать, что все это сделало меня умнее. Сожалею. Я даже не уверен, что это улучшило меня как человека, потому что ты не несешь такие качества. Думаю, что я помог сделать тебя лучше. Перед началом 12-го сезона Джим предупредил создателей «Теории», что это последний его год съемок в сериале. Шоу завершится в мае 2019 года, но Парсонс шутит, что от Шелдона тяжело избавиться: «Знаешь что: еще увидимся. Тебя, чёрт возьми, повторяют по телевидению, так что я не смогу тебя избегать, хотя ты можешь освободиться от меня. Поздравляю».



Шер и репост: