Джим Парсонс будет скучать по «Теории»
/ Джим Парсонс будет скучать по «Теории»

Джим Парсонс будет скучать по «Теории»

486 13.11.2018

Джим Парсонс рассказал в интервью Star2, по кому из участников команды «Теории большого взрыва» он будет скучать. А еще признался, что именно из реквизита хочет забрать домой.

Джим Парсонс

Впереди у сериала еще много дней работы над оставшимися эпизодами. Последний съемочный день состоится 30 апреля 2019 года. Но Джим уже сейчас сожалеет, что придется попрощаться со множеством людей. «Особенно буду скучать по Саймона Хелбергу, мы проводим много времени вместе, ходим в наши гримерки и обратно. Мы общались почти 12 лет», — сообщил Парсонс.

Эми и Шелдон

Актер добавил,что хотел бы забрать полосатую подушку с дивана. «В квартире есть полосатая подушка, которая очень дорога. Нам даже не позволяют репетировать с ней в течение недели, и она появляется только на съемках, потому что они не могут найти другую такую же».

Теория большого взрыва

Выяснилось, что мама Джима будет скучать по шоу гораздо больше, чем он сам: «Она подавлена из-за моего выходе из шоу больше, чем я. Она опустошена, что это последний сезон». Парсонс заверил, что его мама справится с этим благодаря повторам эпизодов.