Дженнифер Энистон прокомментировала новую теорию о Рэйчел и Джо
/ Дженнифер Энистон прокомментировала новую теорию о Рэйчел и Джо

Дженнифер Энистон прокомментировала новую теорию о Рэйчел и Джо

28180 25.08.2017

Широкий резонанс вызвала новая фанатская теория о персонажах «Друзей». Поклонница сериала объяснила в 100 твитах, почему Рэйчел должна была выбрать Джо, а не Росса. Главный аргумент в том, что Геллер любил некий выстроенный в голове образ девушки, с которой познакомился в школе. Триббиани же много лет дружил с повзрослевшей Грин, знал ее настоящую и всегда старался поддерживать в трудных ситуациях. На основании этого девушка делает вывод, что отношения пары Рэйчел-Росс остались на уровне детской влюбленности, а чувства Рэйчел и Джо находятся на ступень выше.

Дженнифер Энистон в интервью «Elle» высказала свое мнение об этой теории. Актрису спросили, были ли у нее тайные мысли о том, чтобы сыгранный ею персонаж остался с Триббиани: «Нет! Нет, нет. Они пытались! Я думаю, был момент, когда Джо и Рэйчел установили связь и, возможно, это могло произойти, но этого не случилось».

Энистон уверена, что мисс Грин выбрала Росса. «Я просто не думаю, что Джо и Рэйчел могут быть вместе. Мне кажется, их отношения строились скорее на физической близости, чем эмоциональной. Между ними было нечто большее, чем дружба, но без обязательств», — добавила актриса.