Дочь Рэйчел и Росса из «Друзей» ответила на послание про 2020 год

/ Дочь Рэйчел и Росса из «Друзей» ответила на послание про 2020 год

500

17-летняя Ноэль Шелдон, сыгравшая вместе с сестрой-близняшкой роль дочери Росса и Рэйчел, ответила на шутку о своем персонаже, сказанную в 2003 году.

В четвёртой серии 10-го сезона «Друзей» Росс и Рэйчел решили устроить для годовалой Эммы идеальный день рождения. Из-за праздника Моника и Чендлер отменили романтическую поездку в Вермонт. Вместо этого им пришлось ждать, когда младенец проснется после дневного сна. Затем Росс попросил друзей записать для Эммы послание на ее 18-летие, которое наступит в 2020 году.

«Привет, Эмма. Это 2020 год. Ты все еще спишь? Мы тетя Моника и дядя Чендлер. Ты, наверное, нас не узнаешь, потому что мы 17 лет не разговаривали с твоими родителями. Мы были женаты, но потом остались без совместных выходных, и брак развалился. Все из-за тебя! С днем рождения!», — говорит Чендлер, который не скрывает своего недовольства из-за сорвавшейся поездки.

Ноэль решила не ждать дня рождения и отреагировала сразу после наступления 2020 года: «Только проснулась после лучшего в мире сна. Счастливого 2020 года!». Второй исполнительнице роли Эммы, Кали Шелдон, тоже нетермелось ответить на послание. «Наконец-то», — прокомментировала она пост сестры.

Шер и репост: