Звезда «Последнего настоящего мужчины» Кейтлин Девер ушла из основного состава сериала

/ Звезда «Последнего настоящего мужчины» Кейтлин Девер ушла из основного состава сериала

303

Актриса Кейтлин Девер не вернется к полноценным съемкам в «Последнем настоящем мужчине» из-за занятости в других проектах. Ее персонаж Ив Бакстер будет появляться в сериале эпизодически. Об этом рассказал продюсер «Последнего настоящего мужчины» Кевин Эбботт.

Кейтлин Девер

«Она звезда, и мы всегда это знали. Она феноменальный талант, и никто не заслуживает всей этой похвалы больше, чем она. Она просто очень одаренный и такой удивительный, искренний человек», — сообщил Эббот в интервью TVLine. Девер появится в премьерном эпизоде 8 сезона «Последнего настоящего мужчины». Создатели надеются, что смогут согласовать график актрис со съемками в сериале, чтобы задиристая Ив появилась еще в одном эпизоде. Длительное отсутствие Бакстер-младшей по сюжету объясняется учебой в Академии ВВС.

2019 год стал успешным для Девер и принес главные роли в комедии «Образование», триллере «Они ползут за тобой» и мини-сериале Netflix «Невероятное». Последняя работа принесла 23-летней актрисе первую в ее карьере номинацию на премию «Золотой глобус» в категории «Лучшая актриса мини-сериала или фильма на ТВ».

Шер и репост: