Дэнни Де Вито отказался сниматься в «Филадельфии»
/ Дэнни Де Вито отказался сниматься в «Филадельфии»

Дэнни Де Вито отказался сниматься в «Филадельфии»

1018 19.02.2018

Коллеги со съемочной площадки «В Филадельфии всегда солнечно» разыграли Дэнни Де Вито, и актер не согласился играть по сценарию. Об этом рассказал со-создатель шоу Гленн Хоуэртон на платформе Reddit.

В «Филадельфии» Дэнни Де Вито исполняет роль Фрэнка Рейнолдса. По сюжету, он частичный владелец не особо успешного ирландского бара «У Пэдди» и любитель проворачивать темные делишки со смесью из шантажа и манипуляций. За 12 сезонов Фрэнк успел принять кучу веществ, не раз оплатить услуги проституток и притвориться больным СПИДом, чтобы получить привилегии. Наблюдая за этим, кажется, что Де Вито согласен исполнить любую задумку сценариста. Но оказалось, что границы все-таки есть.

Дэнни Де Вито

Недавно Гленн Хоуэртон поучаствовал в открытом интервью на Reddit, где любой зарегистрированный пользователь может задать вопрос. У него спросили: «Отказывался ли Дэнни Де Вито когда-либо делать то, о чем вы его просили?». По словам Гленна, случилось это в первоапрельский День дурака, когда принято подшучивать над друзьями. Ребята взяли один из присланных им сценариев, вынули оттуда сюжетную линию персонажа Дэнни, немного изменили и отправили актеру. «Фрэнк попадает в тюрьму, где его насилуют. Затем он присоединяется к радикальным расистам, чтобы оказаться под их защитой, и сперва все идет по плану, но потом они насилуют его. После он идет к тюремным охранникам с просьбой о помощи, и они насилуют его», — рассказал Хоуэртон. Он добавил, что лишь после этого Де Вито позвонил и впервые сказал: «Я не могу этого сделать».

Старт съемок 13 сезона «В Филадельфии всегда солнечно» запланирован на эту весну.