Что ждет самых высокооплачиваемых актеров «Теории» после финала?
/ Что ждет самых высокооплачиваемых актеров «Теории» после финала?

Что ждет самых высокооплачиваемых актеров «Теории» после финала?

517 17.04.2019

«Теория большого взрыва» заканчивается в мае 2019 года, и поклонникам сериала это трудно осознать. Шоу началось в 2007 году, поэтому многим сложно вспомнить время без него.

За 12 сезонов «Теория» сделала огромный скачок уровня зарплат для актеров первого плана. Джим Парсонс, Джонни Галэки, Кейли Куоко, Саймон Хелберг и Кунал Нэйэр получают по 900 тысяч долларов за серию и ежегодно входят в список журнала Forbes как самые высокооплачиваемые сериальные звезды. Продюсеры были не против продолжать съёмки, но Джим Парсонс, который является главным лицом ситкома, отказался продлевать контракт на следующий сезон. Что ждет дальше самых высокооплачиваемых актеров телевидения?

Джонни Галэки

По мнению многих фанатов, Джонни Галэки в роли Леонарда Ховстедтера «склеил» шоу. Леонард — это тот персонаж, который объединяет всех других персонажей, без него сюжетная линия была бы другой. Ожидается, что после завершения «Теории» Галэки можно будет увидеть в сериале «Коннерсы». Это спин-офф популярного ситкома «Розанна», в котором Джонни играл в 1988—1997 годах.

Мелисса Рауш

Исполнительница роли Бернадетт Ростенковски также уже спланировала жизнь после «Теории». После окончания шоу Рауш сыграет в драме «Ода радости». Она также присоединится к Антонио Бандерасу, Гари Олдману и Мерил Стрип в фильме «Прачечная», который основан на реальных событиях и рассказывает про массовую утечке конфиденциальных документов панамской юридической компании.

Кейли Куоко

После окончания сезона Кейли планирует вернуться к озвучиванию анимации. Она собирается стать голосом Харли Квин в новом мультсериале по мотивам знаменитой серии комиксов. Куоко также будет исполнительным продюсером проекта.

Маим Бялик

Откровеннее всех о своей растерянности от завершения «Теории» рассказала Бялик. «А теперь я начинаю думать о том, что будет дальше. Куда меня приведет жизнь? Куда пойдет эта карьера? Чего я хочу? », — сообщила она в интервью eNews . В ближайших планах у Маим участие в сериале «The Inspector Chronicles». Судя по описанию, это станет американской версией «Доктора Кто». Бялик станет голосом машины времени, которая внешне похожа на телефонную будку.

Кунал Найяр

Актер признался, что за 12 сезонов уже немного подустал от своего героя Раджеша Кутраппали. У Кунала готов рабочий график. Он продолжит озвучивать персонажа в новом мультфильме «Тролли 2». Найяр также сыграет вместе с Дакотой Фаннинг в кинодраме «Сладость в животе» («Sweetness in the Belly»). Фильм выйдет в 2019 году.

Джим Парсонс

Съемки в «Теории» принесли Парсонсу успех, поэтому недостатка в проектах у него нет. Джим продолжит быть продюсером и закадровым голосом в «Детстве Шелдона». В 2019 году выйдет фильм «Красивый, плохой, злой», в котором он снялся вместе с Заком Эфроном и Лили Коллинз. Известно, что Парсонс сыграет в фильме «Легенда Джорджии МакБрайд» и в экранизации книги «Спойлер: Герой Умирает».

Саймон Хелберг

О новых проектах Саймона ничего не известно. Возможно, он просто хочет взять паузу и отдохнуть от актерской работы. Перерыв даст ему возможность проводить больше времени время с женой и детьми. С другой стороны, он может ждать предложения, которое его устроит.