Чендлер Бинг — прототип персонажа «Marvel»

Чендлер Бинг — прототип персонажа «Marvel»

3352 29.01.2018

Создатель комикса о Черной пантере рассказал, что личность Эверетта К. Росса, одного из героев истории, основана на личности Чендлера Бинга.

Вдохновением для создания Эверетта послужила седьмая серия первого сезона «Друзей». Автор «Черной пантеры» Кристофер Прист посмотрел «Эпизод, в котором отключается свет», а после поинтересовался у редакторов «Marvel»: «Что, если поместить в комикс этого парня — Чендлера Бинга?».

Чендлер Бинг и модель Victoria’s Secret

В этой серии Чендлер оказался взаперти в банке, но не один: компанию ему составила топ-модель из «Victoria’s Secret». Бинг оказался не готов к такому повороту событий. Он нервничает и стремится произвести на девушку хорошее впечатление. Присту понравился этот контраст в личности персонажа. По его мнению, Чендлер — уважаемый и успешный человек, но при этом в некоторых ситуациях чувствует себя «рыбой, выброшенной из воды». Автор «Черной пантеры» хотел иметь в комиксе собственную версию Чендлера Бинга. И создал ироничного Эверетта Росса.

Мартин Фримен

В новой экранизации «Черной пантеры» роль Росса исполнит Мартин Фримен. Персонаж уже появлялся в киновселенной «Marvel» в фильме «Первый мститель: Противостояние».



Шер и репост: