/ Челси Перетти уходит «Бруклин 9-9» не по своему желанию

Челси Перетти уходит «Бруклин 9-9» не по своему желанию

3862

Челси Перетти покидает постоянный состав сериала «Бруклин 9-9». По сюжету ее персонаж Джина Линетти перестает быть административным помощником капитана Холта и уходит из полицейского участка.

Джина Линетти танцует

Челси призналась в интервью TVLine, что такой частичный уход из «Бруклин 9-9» не был ее инициативой. Перетти не сказала прямо, в чем дело. Возможно, это связано с отменой шоу FOX в мае 2018 года и быстрым переходом на NBC. Актриса добавила, что трудно разобраться в том, что именно произошло, и как все это встряхнуло команду: «Это бесконечные повороты шоу-бизнеса, своеобразная эволюция». По словам актрисы, она никого не винит и испытывает к команде сериала только «семейные чувства».

Челси Перетти

Перетти довольна, как сложился прощальный эпизод. Там Джина и капитан Холт играют в шахматы. «Для меня шахматы — это как урок математики, и я избегаю их любой ценой. Поэтому, когда увидела в сценарии шахматную игру, я сказала [исполнительному продюсеру] Дэну Гуру: “Вы уверены? Я не знаю, как играть в шахматы». И он ответил: “Все хорошо! Все в порядке! Просто двигайте руками”», — поделилась актриса.

К любимым сериям «Бруклина 9-9» Челси относит те, что было интересно снимать. Например, 12-й эпизод 2-го сезона «Дом на пляже»: «Многие из нас получили гостиничные номера и просто остались там, потому что не хотели выезжать до утра, поэтому мы просто гуляли». Актрисе запомнились эпизоды в честь Дня благодарения: «Их всегда отчасти адские снимать, потому что в каждой сцене присутствуют все актеры. И это занимает вечность».

Создатели сериала обещают, что Перетти еще появится в нескольких эпизодах, чтобы прояснить, чем стала заниматься Джина после ухода из 99-го полицейского участка.

Шер и репост: