Чарли МакДермотт боится остаться актером  одной роли

Чарли МакДермотт боится остаться актером одной роли

1779 16.11.2017

Актер Чарли МакДермотт дал изданию «Sioux City Journal» интервью, в котором поделился опасениями насчет своего будущего после завершения «Бывает и хуже».

Съемки последнего сезона сериала подойдут к концу уже через несколько месяцев, весной 2018 года. И Чарли столкнется с той же неопределенностью в карьере, как и его персонаж Аксель Хэк. Актер беспокоится, что его также может ждать безработица. «Мне нравится играть. Мне нравится писать сценарии. Я просто хочу продолжать этим заниматься. Надеюсь, у меня получится обеспечивать себя», — размышляет МакДермотт.

Кроме «Бывает и хуже», он участвовал и в других проектах, где успел побыть не только актером, но и режиссером. Поэтому можно предположить, что 27-летний Чарли не останется без дела. Тем не менее, молодого человека это не успокаивает: «Честно говоря, очень боюсь, что после окончания сериала я буду всем нравится как актер, но никто не наймет меня из-за въевшегося образа Акселя. С самого начала я очень нервничал по этому поводу».

По словам МакДермотта, по характеру он мало похож на своего героя. Также у актера вызывает удивление, что в большинстве эпизодов на Акселя надеты лишь трусы. «Каждый раз, идя от своего трейлера, я был в боксерах. Я этого не ожидал», — вспоминает Чарли.

Для актера, как и для зрителей, пока остается загадкой, что станет с этим членом семьи Хэк: «Я действительно не знаю, к чему он движется. Аксель для меня загадка».




Шер и репост: