/ Чак Лорри получил особую награду Critics' Choice Awards

Чак Лорри получил особую награду Critics' Choice Awards

788

Автор «Теории большого взрыва» Чак Лорри удостоен специальной премии Critics' Choice Awards 2019 за творческие достижения, которая присуждается за многолетний устойчивый успех созданного проекта.

Актёры «Теории большого взрыва»

Награду 66-летнему Чаку вручил актерский состав «Теории». Кейли Куоко, Джим Парсонс, Кунал Найяр, Маим Бялик, Мелисса Рауш, Саймон Хелберг и Джонни Галэки появились на сцене, чтобы поздравить создателя шоу и зачитать «карточки тщеславия», которыми славится Лорри. Обычно они появляются в титрах его шоу, в них продюсер оставляет краткие сообщения и размышления.

Вручение награды Чаку Лорри

Получив награду, Чак обратился к критикам в зале: «Последние 25 лет, за редкими исключениями, вы постоянно упрекали и ругали меня, указывали, где я ошибся. Полагаю, это означает, что вы сдаетесь». Также он сказал актерам своего сериала: «У нас есть особая связь, которая, я считаю, продлится до конца нашей жизни. Я люблю вас, ребята».

Чак Лорри Critics' Choice Awards 2019

Лорри вспомнил, что 12 лет назад была презентована пилотная серия «Теории большого взрыва». «С тех пор мы написали и выпустили еще 269 эпизодов», — добавил продюсер. По его ощущениям, эмоции от получения награды схожи с теми, что он испытал во втором классе, когда ему поставили наивысшую оценку.

Шер и репост: