Чак Лорри начал работу над новым ситкомом

/ Чак Лорри начал работу над новым ситкомом

1079

Создатель «Теории большого взрыва» Чак Лорри объявил о своем новом сериале, который посвящен жизни иммигрантов в США. Комедийный ситком называется «Bob Hearts Abishola». В центре сюжета история жизни торговца носками из Детройта по имени Боб, который перенес сердечный приступ, а затем, когда выздоравливает, влюбляется в свою медсестру Абишолу. Она приехала из Нигерии и теперь живет в маленькой квартире со своим сыном, тетей и дядей.

Медсестра Абишола

«На первый взгляд, это похоже на романтическую комедию, но я уже делал такое, и я не хотел повторяться. Это наша отправная точка в сериале: два очень разных человека встречаются и начинают постепенно выстраивать отношения», — сказал Лорри, выступая на Телевизионной ассоциации критиков. Он объяснил, что шоу не рассказывает про законных или нелегальных иммигрантов: «Мы говорим про людей, которые работают здесь и работают от души». Чтобы достоверно изобразить нигерийскую жизнь, Лорри пригласил комика Джину Яшер, которая родилась в Лондоне в семье эмигрантов из Нигерии.

Роль Боба исполняет Билли Гарделл, известный по работе в другом проекте Лорри — в ситкоме «Майк и Молли». Медсестру играет актриса Фолаке Оловофоеку, которая до этого снималась в эпизодических ролях в фильмах.

Шер и репост: