Будь как Джо: женщина надела всю свою одежду, чтобы не платить за багаж
/ Будь как Джо: женщина надела всю свою одежду, чтобы не платить за багаж

Будь как Джо: женщина надела всю свою одежду, чтобы не платить за багаж

188 29.04.2019

Пассажирка самолета проявил большую изобретательность в аэропорту, когда авиакомпания попыталась взять с неё дополнительную плату в 85 долларов за перевес багажа.

Женщина надела всю свою одежду, чтобы не платить за багаж

30-летняя Натали Уинн начала вытаскивать одежду из своего чемодана и надевать перед тем, как сесть на рейс авиакомпании Thomas Cook Airlines. «Я не хотела тратить то небольшое количество денег, которое у меня было с собой. Ведь я просто могла взять свою сумку в самолет», — сказала Винн британской газете The Sun. По утверждению Натали, ее чемодан весил примерно на 4 килограмма больше, чем авиакомпания разрешает провозить в ручной клади. Пассажирка не смогла сдать его в багаж, заплатив 85 долларов (по нынешнему курсу это примерно 5500 рублей), потому что забронировала отпуск по системе «все включено» и взяла с собой небольшую сумму денег.

Натали Уинн

«Так и заявила: “Я не заплачу”. И начала одеваться», — рассказала Уинн. В итоге она надела семь платьев, две пары туфель, две пары обуви (как?!), юбку и кардиган. Ей было очень тепло, когда она поднялась на борт самолета: «Я кипела, абсолютно кипела. Я чувствовала, что потеряю сознание, потому что было так жарко».

Джо надел всю одежду

Пресс-секретарь авиакомпании Thomas Cook Airlines отметил изобретательность Натали и сравнил ее поступок с моментом из «Друзей», когда Джо надел всю одежду Чендлера. Представитель компании выразил надежду, что в следующее путешествие на женщине будет меньше слоев одежды.