/ Бруклин 9-9: ЕЩЁ 8 фактов

Бруклин 9-9: ЕЩЁ 8 фактов

1495

В прошлый раз мы рассказали об особенностях сценария «Бруклина», проблемах с собаками и непознанных подтяжках. Но фактов про любимый сериал никогда не бывает много, так что вот вам ещё одна статья. Почему фактов по 8, а не по 9? Слишком очевидная химия для нас, а ещё в заголовке было бы три девятки, а знаете, что будет, если перевернуть три девятки? Вот то-то же.

Бруклин 9-9

Химия

По словам актёров, им не пришлось тратить время на «притирку» друг к другу – с самого начала съемок пилотной серии все работали так, как будто давно друг друга знали, подхватывая шутки на лету. Неудивительно, что именно за взаимодействие героев мы и полюбили этот сериал.

Золотой Терри

Помните серию шестого сезона, где Терри выкрашен золотой краской? По словам Терри Крюса, в краске было не только неудобно и жарко, но и буквально больно – видимо, она не очень подходила для контакта с кожей. А после съемок у него появилась аллергия на его костюм.

Бруклин 9-9

Любовь

Актёры ещё с первых прослушиваний были уверены, что Джейк и Эми будут вместе. Хоть сериалу на эту мучительную (и мучительно милую) сюжетную линию понадобилось много-много серий, химия, возникшая между Энди Сэмбергом, сыгравшим Джейка, и Мелиссой Фумеро, сыгравшей Эми, была настолько очевидна всем на площадке, что не использовать эту возможность было бы просто глупо.

Смех Джины

Челси Перетти, игравшая Джину в сериале, во время съемок не могла прекратить оглушительно смеяться. Ну, вот такая она эмоциональная натура. Вместо того, чтобы укращать Челси, шоураннеры просто сделали смех гиены фишкой Джины как персонажа. И вообще актёры многое привнесли в образы своих героев.

Бруклин 9-9

Четыре года

Именно столько сценаристы и шоураннеры обсуждают возможность возобновления брака капитана Холта. По их словам, они все время сомневаются, как это лучше сделать, учитывая сложную динамику и характеры этих персонажей (и количество шуток на эту тему, уже прозвучавших в сериале). Ну, что ж – последний сезон на носу, время рисковать.

Прозвище

Актёры придумали прозвище для Джо Ло Трульо, играющего Дэнни. Когда Джо начинает заговариваться в конце шутки, придумывая все новые и новые слова, коллеги называют его Butt McGee. Это непереводимая игра слов, скажем только, что шутка в конце сцены называется словом «Button», но к итоговому звучанию прозвища это имеет очень опосредованное отношение.

Бруклин 9-9

MeToo

Восьмая серия шестого сезона, посвященная харассменту, с которым сталкиваются женщины, оказалась одной из лучших в сезоне (если не вообще за все время). По словам шоураннеров, актёры сами настояли на том, чтобы она заканчивалась более неоднозначно и не давала простых решений. Импровизация работает.

Поцелуи

Вряд ли это заметно при просмотре, но за весь шестой сезон Джейк и Эми ни разу не целуются в кадре. По словам шоураннера, «они все-таки коллеги».


Шер и репост: