Британская полиция ищет вора, похожего на Росса Геллера

Звезда «Друзей» Дэвид Швиммер почувствовал необходимость предоставить алиби, после того как полиция британского города Блэкпул опубликовала в фейсбуке кадр с подозреваемым в краже мужчиной, попросив его опознать. Многие ответили, что человек на снимке — Росс Геллер. Внешнее сходство дало повод для более 160-ти тысяч комментариев с шутками про Росса и отсылками к сюжету «Друзей».

Кое-кто отметил, что это не был день этого парня, его неделя, его месяц или даже его год. Другие просили быть осторожными: ведь Росс изучил технику карате и овладел унаги. «Ходят слухи, что у него были сообщники. Мисс Чанандлер Бонг, Регина Филанджи и Кен Адамс были замечены в этом районе», — предупредил пользователь, ссылаясь на псевдонимы, которые использовали Чендлер, Фиби и Джо.

Вор, похожий на Росса Геллера

Предположили, что полиция найдет зацепки, просмотрев эпизод, в котором Геллер оправдывает кражу некоторых предметов из отеля. Другие уверены, что подозреваемый на самом деле не Росс, а его «двойник» Расс.

Швиммер отреагировал, сняв пародию на видео. «Офицеры, клянусь, что это был не я. Как видите, я был в Нью-Йорке», — написал актер. Полиция Блэкпула подтвердила эти данные: «Спасибо всем за ваши быстрые ответы. Мы тщательно изучили этот вопрос и подтверждаем, что Дэвид Швиммер находился в Америке в этот день».

Какой сериал выбрать?