Британская полиция ищет вора, похожего на Росса Геллера
/ Британская полиция ищет вора, похожего на Росса Геллера

Британская полиция ищет вора, похожего на Росса Геллера

204 30.10.2018

Звезда «Друзей» Дэвид Швиммер почувствовал необходимость предоставить алиби, после того как полиция британского города Блэкпул опубликовала в фейсбуке кадр с подозреваемым в краже мужчиной, попросив его опознать. Многие ответили, что человек на снимке — Росс Геллер. Внешнее сходство дало повод для более 160-ти тысяч комментариев с шутками про Росса и отсылками к сюжету «Друзей».

Кое-кто отметил, что это не был день этого парня, его неделя, его месяц или даже его год. Другие просили быть осторожными: ведь Росс изучил технику карате и овладел унаги. «Ходят слухи, что у него были сообщники. Мисс Чанандлер Бонг, Регина Филанджи и Кен Адамс были замечены в этом районе», — предупредил пользователь, ссылаясь на псевдонимы, которые использовали Чендлер, Фиби и Джо.

Вор, похожий на Росса Геллера

Предположили, что полиция найдет зацепки, просмотрев эпизод, в котором Геллер оправдывает кражу некоторых предметов из отеля. Другие уверены, что подозреваемый на самом деле не Росс, а его «двойник» Расс.

Швиммер отреагировал, сняв пародию на видео. «Офицеры, клянусь, что это был не я. Как видите, я был в Нью-Йорке», — написал актер. Полиция Блэкпула подтвердила эти данные: «Спасибо всем за ваши быстрые ответы. Мы тщательно изучили этот вопрос и подтверждаем, что Дэвид Швиммер находился в Америке в этот день».