Брат Шелдона может еще раз появиться в «Теории»
/ Брат Шелдона может еще раз появиться в «Теории»

Брат Шелдона может еще раз появиться в «Теории»

1093 19.06.2018

В финале 11-го сезона «Теории большого взрыва» появилось много новых родственников. В том числе, брат Шелдона — Джорджи, роль которого исполнил Джерри О'Коннелл. Актер рассказал, можем ли мы надеяться на расцвет братской любви и возвращение Джорджи в новом сезоне.

«Теперь Шелдон и Джорджи помирились, так что, надеюсь, да», — заявил О'Коннелл. Он отметил, что сценаристы хорошо постарались, написав для него такого веселого персонажа: «Так забавно играть анти-ботаника среди всех этих умников и просто беззастенчиво высмеивать их за занудство!».

Брат Шелдона Джорджи

Образ Джорджи выстраивался на основе его характера в «Детстве Шелдона». О'Коннелл посвятил время изучению игры Монтаны Джордана, который исполняет роль брата Шелдона в приквеле. Особое значение занимает его внешний вид: «Чак Лорри сразу посмотрел на меня и сказал: “У тебя должны быть такие же волосы, как у Джорджи!”. И это просто убило. Людям это понравилось».

Джорджи на стуле

По словам Джерри, команда «Теории» работает во всю мощь: «Их график, сценарий, мастерство, их замечания... Я должен сказать вам, что я взрослый парень, но это было действительно образовательно. Надеюсь, я вернусь еще раз».