Адам Уэст
/ Бэтмен — любимая приглашенная звезда «Теории»

Адам Уэст

любимая приглашенная звезда «Теории большого взрыва»

557

Команда «Теории большого взрыва» посетила Comic-Con 2017 в Сан-Диего, где вспомнила, кто из звёзд сыграл камео за десять лет существования сериала.

Кейли Куоко вспомнила работу со Стэном Ли.


Стэн Ли в Теории большого взрыва

Кунал Найяр упомянул Дэнику Маккеллар, которая снималась в сериале «Чудесные годы». Как оказалось, у Кунала с ней связаны юношеские воспоминания: «Мой первый поцелуй произошел в восьмом классе. И кто-то мне тогда в шутку сказал сделать то же самое с Дэникой. Несколько лет спустя я действительно поцеловал её. Правда, она была беременна».


Дэника Маккеллар в Теории большого взрыва

На панели также прозвучали имена Уила Уитона из «Звездного пути», физика Стивена Хокинга и актера Билли Боба Торнтона.


Стивен Хокинг в Теории большого взрыва

Продюсер «Теории большого взрыва» Билл Прэди вспомнил забавную историю, связанную с подготовкой к съёмкам с Адамом Уэстом:

«Он был в нашем 200-м эпизоде. После прочтения сценария, Адам позвонил мне с некоторыми вопросами. У него была реплика, которую он говорит Леонарду и Кутраппали: “Не звони мне в дверь, или мои пудели сойдут с ума”. Адам спросил: “Как ты думаешь, у меня могла бы быть более суровая собака, например, ротвейлер?”.

Когда Прэди объяснил, что «пудель» будет звучать смешнее, Уэст сказал: «Ну, у меня есть пудели в реальной жизни, так что все в порядке».

Сценарист Стив Холланд напомнил, что Джеймс Эрл Джонс, озвучивший  Дарта Вейдера в серии фильмов «Звёздные войны», и Кэрри Фишер, исполнившая роль принцессы Леи, встретились впервые на съёмках эпизода «Теории большого взрыва». «Она вышла и сказала: “Папа!”. И тогда они обнялись,  — рассказал  Холланд.


Джеймс Эрл Джонс и Кэрри Фишер в Теории большого взрыва