Беременность актрисы из «Последнего настоящего мужчины» вписали в сюжет сериала

/ Беременность актрисы из «Последнего настоящего мужчины» вписали в сюжет сериала

102

Сценаристы «Последнего настоящего мужчины» решили не маскировать беременность Аманды Фуллер, а внести ее в сюжет восьмого сезона. Так пополнение в семействе настигло не только актрису, но и ее персонажа Кристин Бакстер.

35-летняя Аманда Фуллер узнала о своей беременности во время перерыва между сезонами. «Я дала знать об этом шоураннерам и сказала: “Просто к вашему сведению. Хочу, чтобы у вас было как можно больше времени на подготовку, чтобы включать это или нет”», — рассказала она в интервью Hollywood Life. Продюсеры ответили актрисе, что хотят использовать эту ситуацию.

Последний настоящий мужчина

Восьмой сезон «Последнего настоящего мужчины» затронет перемены в семье Бакстер. Это не только новая беременность их старшей дочери, но и синдром «пустого гнезда», которое испытывают Майк и Ванесса. Ведь теперь все их дочери покинули дом и живут отдельно. «Приятно, что ты так долго на шоу, посвященному семье, что можешь реально отследить, сколько времени понадобится дому, полному детей, чтобы они все покинули дом», — сказала Фуллер, которая присоединилась к команде сериала в 2012 году. По ее словам, все это выносит шоу на новый уровень душевности.

Аманда Фуллер

Аманда поделилась, последние пару лет хотела стать режиссером эпизода «Последнего настоящего мужчины». В этом сезоне у нее появилась такая возможность. Ранее Фуллер руководила многими проектами, съемками короткометражных фильмов и веб-сериалов.

Шер и репост: