Банда «Филадельфии» стала на одного меньше
/ Банда «Филадельфии» стала на одного меньше

Банда «Филадельфии» стала на одного меньше

1047 18.08.2017

Двенадцатый сезон «В Филадельфии всегда солнечно» завершился объявлением от Денниса Рейнольдса, одного из главных героев сериала, о том, что он уезжает из Филадельфии и покидает банду. Этот сюжетный поворот вызвал у поклонников комедии бурное обсуждение того, увидим ли мы Гленна Хоуертона, исполняющего роль Денниса, еще в шоу.


Гленн Хоуертон


«Это немного сложно. Не уверен, буду ли я в тринадцатом сезоне или нет», — прокомментировал актер изданию «Uproxx». «Внесу ясность: происходящее не связано с моими отношениями с кем-либо на шоу или продюсерами. Это творческое и личное решение. Я, конечно, остаюсь открытым для любых предложений от «Филадельфии», но есть вероятность, что я их не приму», — добавил Хоуертон.


Гленн Хоуертон


Чарли Дэй, продюсер и актер шоу, рассказал «Huffington Post UK» свое мнение о возможном продолжении шоу без Рейнольдса. «Я не хочу делать шоу без Денниса. Есть вероятность, что он не будет задействован во всем сезоне, а появится лишь в некоторых эпизодах. Я думаю, мы все равно проведем отличный сезон». «Полагаю, мы не последний раз видели Денниса Рейнольдса, — подытожил Дэй.




Шер и репост: