Аукцион с реквизитом «Друзей» собрал более $240 тысяч

/ Аукцион с реквизитом «Друзей» собрал более $240 тысяч

323

Десятки вещей и костюмом из сериала «Друзья» впервые оказались на благотворительном аукционе. В результате мероприятия было собрано 241 675 долларов.

Фиби

Наибольшую прибыль принес экземпляр сценария первой части финального эпизода ситкома с автографами актеров, который был продан за 22 тысячи долларов. Сценарий пилотного эпизода выкупили за 15,5 тысяч долларов, а сценарий второй части финального эпизода перешел в руки фаната «Друзей» за 11,5 тысяч долларов. Копия культового оранжевого дивана из кофейни «Central Perk» ушла с молотка за 11 тысяч долларов. Деревянное каноэ Джоуи и Чендлера в комплекте с двумя веслами нашло нового владельца за 10,5 тысяч долларов. Плюшевый пингвин Джоуи стал одним из самых популярных лотов и был продан за 8,5 тысяч долларов, хотя организаторы не ожидали сумму более 1,5 тысяч долларов.

Джоуи и плюшевый пингвин

Аукцион организовали Warner Bros. Television и Prop Store. Целью был сбор средств для некоммерческой благотворительной организации The Trevor Project, которая занимается предотвращением самоубийств среди подростков.

Шер и репост: