Ариэль Уинтер из «Американской семейки»: «Я готова заняться другим проектом»

/ Ариэль Уинтер из «Американской семейки»: «Я готова заняться другим проектом»

142

21-летняя Ариэль Уинтер провела практически половину жизни на съемочной площадке «Американской семейки» в роли Алекс Данфи. Она присоединилась к актерского составу сериала в 2009 году. Сейчас актриса поняла, что хочет больше участвовать в других проектах, но готова обдумать предложение о спин-оффе шоу.

Алекс Данфи

Этим летом Ариэль снялась в сериале незнакомого ей жанра, став приглашенной звездой в драме «Закон и порядок». «Думаю, это то, на чем я хотела бы сосредоточиться. Я люблю комедию, это здорово. Но я хочу сделать что-то совершенно другое. Думаю, что драма бросает мне вызов. Комедия — это тоже вызов, но я занимаюсь этим так долго, поэтому хочу бросить вызов себе, чтобы стать лучше», — поделилась актриса в интервью E! News.

После съемок в сериале «Закон и порядок» Уинтер вернулась к работе над финальным 11-м сезоном «Американской семейки». «Это определенно грустно. Мы поражены, что это все: добравшись до конца эпизодов этого сезона, мы не вернемся в августе, чтобы сделать еще один», — сказала Ариэль. Она добавила, что сейчас актерский состав просто сосредоточен на работе, а не на стремительно приближающемся конце их 11-летнего проекта.

Ранее продюсеры «Американской семейки» заявили, что планируют сделать спин-офф шоу с одним из персонажей в главной роли. Уинтер рассказала, что с ней пока ничего не обсуждали: «Если это будет предложено мне или кому-либо, я уверена, что мы обязательно все обдумаем. Но пока ко мне никто не пришел».

Шер и репост: