«Американская семейка» — 200 эпизодов

«Американская семейка» — 200 эпизодов

483 22.01.2018

В эфир вышел 200-й эпизод «Американской семейки». Мало комедий достигает такого рекордного количества выпусков. Создатели и актеры шоу рассказали журналу «The Hollywood Reporter» о том, как все началось в 2009 году, и почему десятый сезон станет финальным.

200-й эпизод «Американской семейки»

Актер Эд О`Нилл попал в «Американскую семейку», проведя 11 лет на съемках другой семейной комедии — «Женаты… с детьми». Он не стремился стать частью нового сериала, который продлится еще одно десятилетие. «Я много раз повторял, что после «Женаты… с детьми» больше никогда не буду участвовать в ситкоме. Я не собирался этого делать. Впервые встретившись с создателями «Семейки» Кристофером Ллойдом и Стивеном Левитаном, я сказал: «Что ж, удачи вам». Очевидно, взгляды О'Нилла изменились, а мы получили классного Джея Притчетта.

Эд О`Нилл

Когда в 2009 году состоялась премьера сериала, критики похвалили его за разнообразие в персонажах. В нем наравне с классическим семейством с тремя детьми показывали гей-пару, удочерившую ребенка, и будни брака американца с колумбийкой. Это было новаторством, считает Кристофер Ллойд. «Забавно, что шоу, которое вроде как олицетворяло многообразие, стали обвинять в недостатке многообразия. Мнения быстро изменились. Несколько лет назад мы были первопроходцами, стараясь правильно преподнести эти темы на телеэкране. Теперь же мы стали демонами в глазах некоторых людей», — говорит он. По мнению Ллойда, сценарий всегда важнее трендов: «Сериал работает благодаря тщательно прописанному сюжету, нужно найти баланс между комедийными и эмоциональными моментами. Это никогда не выходит из моды».

«Американскую семейку» полюбили зрители по всему миру. Это не удивляет Стивена Левитана. Он рассказал, что часто слышит от людей, живущих в разных странах: «Боже, мне нравится эта история!». «История, перенесенная в ситком непосредственно из моей жизни или жизни одного из наших сценаристов», — добавил Левитан. «Это показывает, что все семьи похожи. Вы можете иметь дома разного размера, ездить на роскошных автомобилях, жить в большом или маленьком городе… Но семья — это всегда семья».

Американская семейка

По словам создателей сериала, «Американская семейка» закончится на 10-м сезоне. Он считает, что уходить нужно до того, как история всем надоест: «Я думаю, это такой финал — это верное решение, если мы хотим оставить большую часть нашей аудитории, жаждущей продолжения».



Шер и репост: